Уличные информационные стенды и щиты

Уличные информационные щиты активно используются в наших дворах. Они предназначены для размещения сменной информации для населения. В зависимости от потребности щиты могут быть различного размера, цвета, наполнения, с подсветкой или без. Каждая серия щита может быть выполнена в 4-х вариантах. Итак, рассмотрим варианты комплектации стендов. Обратите внимание вот на какие параметры при оформлении заявки на стенд:

Информационное поле. Самыми распространенными считаются стенды на 8 карманов. В этом случае изготавливаются одно-дверные стенды. Для стендов с 16-ю карманами изготавливаются 2-х дверные варианты. Для удобства обращения дверцы закрываются на замком-винтом под шестигранный ключ. Кроме карманов возможна установка пробковой или магнитной поверхности.

Опора стенда. Стандартный способ изготовления – на 2-х ногах. Ноги устанавливаются в грунт на глубину 1м. При необходимости длительного использования ноги устанавливаются в грунт с дальнейшим бетонированием. Если в месте установки невозможно пробурить отверстие, то на этот случай можно рассмотреть вариант установки на поверхность с фиксацией пригрузами.